阳泉市国土绿化和生态修复中心组织召开建党100周年全市自然资源领域平安建设工作会议
时间:2021-06-10 10:34   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  68日上午,阳泉市国土绿化和生态修复中心组织全体干部职工召开会议,传达学习庆祝建党100周年全市自然资源领域平安建设工作会议精神。 

  会议要求,要迅速进入战时状态,以坚如磐石的信心、抓铁有痕的劲头、坚韧不拔的毅力落实好自然资源领域平安建设工作要求。一要切实提高政治站位,充分认识平安建设的重要性,坚决落实局党组平安建设工作的安排部署;二要加强理论和业务学习,增强服务自然资源工作的能力和本领;三要明确工作任务,落实具体举措,确保完成各项任务。要认真开展党史学习教育,扎实推进“作风建设年”活动,确保造林绿化、退耕还林后期管理、生态科技研发、京津冀废弃露天矿山生态修复验收等业务工作按时保质保量完成。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!