阳泉市盂县林业局召开庆祝“建党一百周年”平安建设工作会议
时间:2021-06-10 10:34   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  67日,阳泉市盂县林业局召开“建党一百周年”平安建设工作会议。 

  会议传达了山西省森林草原防灭火紧急会议精神及省委、市委“建党一百周年”平安建设会议精神。会议强调,要加强防火进山卡口管理,加大宣传巡查力度,坚持24 小时值班值守,加大隐患排查以及野外用火处罚力度。 

  会议要求,要压实责任、及早谋划、细化措施、统筹管理、严肃纪律。要保证建党一百周年期间不发生任何火情,力争把各项工作做得更好、更出色,促进我局平安建设工作再上新台阶! 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!