张宝明带队视察阳泉市国有自然资源(资产)管理情况和国有资产综合管理情况
时间:2021-06-10 10:27   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  64日,市人大常委会副主任张宝明带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表,对阳泉市国有自然资源(资产)管理情况和国有资产综合管理情况进行视察。

  张宝明一行先后到市规划展览馆、开发区科技大街南侧标准厂房一期建设项目工地、中国铝业股份有限公司阳泉铝矿山头南矿区露天采矿用地试点项目工地等地,实地查看和了解项目进展情况,听取了市规自局、市财政局有关工作汇报,并提出意见建议。张宝明充分肯定了国有自然资源(资产)管理工作和国有资产综合管理工作取得的成绩。他要求,各级各部门要进一步摸清“家底”,有效掌握国有资产的动态变化,扎实推进各经开区“标准地”项目的有序实施,切实抓好土地复垦及生态修复工作,为我市创造可观的社会、经济、环境效益。同时,要进一步推进国有自然资源(资产)管理和改革工作走上制度化、规范化轨道,推进国有资源全面节约和循环利用。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!