阳泉市开发区御景庭院住宅小区举行“交房即交证”仪式
时间:2021-04-07 17:03   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  近日,我市在开发区御景庭院住宅小区内举行了“交房即交证”仪式,这是我市完成的“交房交证”第二个成功试点,14户小区业主享受到了这一改革红利。
  “交房即交证”既是一项便民利企的民生工程,也是我市积极推进“放管服效”改革和优化营商环境的创新举措。下一步市不动产登记中心将进一步总结经验,创新举措,不断提升广大人民群众的幸福感和获得感,并把此项工作作为党史学习教育“我为群众办实事”的具体实践落实到位,为建党100周年奉献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!