阳泉市历史遗留高标准农田项目“双清零”工作受到省厅督导组充分肯定
时间:2020-09-11 17:49   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  910日,省自然资源厅高标准农田项目双清零工作督导组对我市进行专项督导。 

  督导组指出,我市历史遗留高标准农田项目“双清零”工作动手早,推进快,底数清,工作实,资料完善,信息准确,成效明显。 

  督导组要求,要将此项工作上升到国家粮食安全战略的政治高度抓落实,严格安照工作时间节点持续推进,保证年底前完成“任务和项目”双清零。 

   

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!