阳泉市规划和自然资源局召开政务公开工作推进会
时间:2020-09-11 17:47   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  99日上午,我局召开会议,就全面推进基层政务公开标准化规范化进一步做好政务公开工作进行安排部署。 

  会上传达学习了国务院、省、市关于政务公开工作的重要指示精神和《阳泉市规划和自然资源局关于全面推进基层政务公开标准化规范化进一步做好政务公开工作的实施方案》,对我局2020年政务公开工作进行了部署安排。 

  会议要求,要深入学习贯彻党中央、国务院关于政务公开的重大决策部署,绷紧政务公开工作这根弦,对标对表抓好政务公开工作。要用制度安排把政务公开贯穿政务运行全过程,以公开促落实、促规范、促服务、促廉洁,为全面提升政府治理能力和水平、建设服务型政府夯实基础、筑牢根基。要树牢责任意识,硬化工作举措,按时保质完成各项工作。要强化政务信息报送,在确保信息数量和广度的基础上,不断提升信息质量、拓展信息深度,开创政务信息工作新局面。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!