阳泉市规划和自然资源局组织召开国土空间规划专题调研座谈会
时间:2020-08-05 11:23   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  8月4日,市规划和自然资源局召开阳泉市国土空间规划专题调研座谈会。
  市发改委、市经信局、市住建局、市生态环境局、市农业农村局、市水利局、市能源局等部分重点企业负责人以及局相关业务科室负责人、市规划设计院相关人员约20人参加了会议。规划编制单位山西省规划设计院组织清华大学、北京大学、中国地质大学等承担专题研究课题的10名专家与参会人员进行了座谈。
  座谈会重点围绕“区域与城市定位”、“产业发 展规划”、“国土综合整治与生态修复”、“水资源”、“土地和矿产资源节约集约利用”等5个专题展开讨论,各参会单位结合各自工作领域分别进行交流发言,通过座谈讨论,使规划编制单位进一步深入了解了我市相关领域的实际情况,掌握了详实的数据资料,为推进我市国土空间规划编制工作奠定了坚实基础。
  会后,山西省规划设计院组织承担专题研究课题的有关专家分别深入阳煤集团、矿区生态修复示范点、郊区农村综合整治示范区、湿地公园、盂县龙华口水库、滹沱河进行实地调研。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!