阳泉市盂县自然资源局大力推进中央环保督察整改项目实施
时间:2020-08-05 10:13   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  为进一步推进中央环保督察整改项目历史遗留坑点生态修复工作顺利实施,盂县自然资源局和牛村镇政府赴施工现场进行了监督检查。
  督查组要求,一是面对今年汛期雨水较多的实际,要进一步加大治理力度,抓住黄金时间,确保整改任务落实;二是强化项目管理,严格按照《设计方案》安全施工、环保施工,杜绝假借工程名义涉及矿产资源;三是加强与治理区域村委会配合,在按照《设计方案》的基础上,留足补充耕地和林地的后期开发空间,把工程建设成为标准示范样板。
  阳煤集团千峰岭、西林江“以探代采”生态修复项目单位进行了现场观摩。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!