阳泉市规划和自然资源局召开党组扩大会议,传达学习省委楼阳生书记调研阳泉讲话和指示精神
时间:2020-07-31 16:30   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  7月30日,市规划和自然资源局召开党组扩大会议,传达学习省委楼阳生书记在阳泉调研的讲话和指示精神。
  27日、28日,省委楼阳生书记进企业、入园区、看规划、访社区,就如何贯彻落实省委十一届十次全会部署,与基层干部群众亲切座谈,共谋加快转型发展蹚新路大计。楼书记非常关心阳泉的城市建设发展。在市规划展览馆通过沉浸式交互空间、多位一体规划模型秀等多媒体互动技术,详细了解了阳泉市的历史沿革、文化传承、城市建设、重点项目建设等情况,并对我市未来发展作出重要指示。
  会议强调,要深入贯彻楼书记调研讲话和指示精神,深刻领会楼书记新发展理念,坚定转型发展信念,强化使命担当,拿实招、硬招、管用的招,切实做好国土空间规划、打击非法违法采矿、地质灾害治理、森林防火、生态恢复治理等重点工作,为高质量建设晋东区域中心城做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!