省汛期地质灾害防治工作和应急准备工作督查组来阳泉市督查
时间:2020-07-30 08:55   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  7月28日,以省自然资源厅袁同锁副厅长为组长的省地质灾害指挥部第二督查组来我市督查地质灾害防治和应急准备工作。督查组采取听汇报、查资料、看现场等方式对我市贯彻全国、全省汛期地质灾害防治工作会议精神情况、地质灾害气象风险预警开展情况、地质灾害综合治理和农村地质灾害治理搬迁情况、地质灾害隐患点防范情况、应急准备工作情况、宣传培训和应急演练工作情况等六方面的工作进行了重点督查。督查组先后赴平定县、矿区、郊区、开发区检查了7个地质灾害隐患点,其中2个农村地质灾害搬迁项目,2个治理项目,3个监测隐患点。 

  督查组对我市地质灾害防治工作给予了充分肯定,同时要求我市进一步认清形势,加强隐患点各项防范工作,加大地质灾害治理搬迁工作力度,全面做好主汛期地质灾害防治工作,保障人民生命财产安全。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!