阳泉市规划和自然资源局安排部署采煤沉陷区综合治理地质环境治理项目验收整改工作
时间:2020-07-29 15:03   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
  7月28日,市规划和自然资源局召开采煤沉陷区综合治理地质环境治理项目验收整改工作会。
  市发改委、市财政局等领导组主要成员单位相关人员和阳煤集团七个项目主体及各项目勘察设计单位、施工单位、监理单位、监测单位、审计单位等相关环节负责人60多人参加了会议。
  会议通报了7个采煤沉陷区地质环境综合治理项目验收情况,并针对验收工作中存在的问题,进行了详细的安排部署,一是进一步提高政治站位,切实从思想深处解决好认识问题;二是进一步安排部署,真正解决好工作中存在的问题;三是进一步探讨经验做法,为下一步做好全市采煤沉陷区综合治理工作奠定基础。
  

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!