阳泉市规划和自然资源局落实“四为”上门服务
时间:2020-02-14 14:31   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

按照市政府的工作要求,2月13日上午,本着“项目为王”“创新为上”的工作思路,市规划和自然资源局李旭副局长带领市、县林业局相关负责同志,深入国网阳泉公司就500千伏送出工程使用林地手续事宜,召开了项目使用林地协调会,为项目建设单位尽快完善使用林地手续出主意,想办法,现场答疑。

会议明确了项目单位、林业部门及使用林地可研报告编制单位各自的职责分工,李旭副局长强调:各部门一定要坚持“项目为王”“创新为上”的原则,要勇于担当、主动为项目建设提供“高品质”服务,帮助项目单位尽快完成用地手续上报审批组件;国网阳泉公司要主动承担项目建设主体责任,积极配合做好手续上报相关工作,力争早日取得省林草局项目《使用林地审核同意书》。


扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!