阳泉市规划和自然资源局召开脱贫攻坚工作会议
时间:2019-08-14 09:34   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  8月12日,我局召开脱贫攻坚工作会议。会议听取了各驻村第一书记关于扶贫村基本情况汇报,并对党员干部结对帮扶工作、市委脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改、2019年脱贫攻坚成果巩固提升计划进行了安排。

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重要意义,把打赢脱贫攻坚战作为一项重大政治任务,增强责任感、使命感和紧迫感,集中力量落实好规划和自然资源扶贫政策。要压实工作责任,紧紧围绕“两不愁、三保障”精准发力,强化问题导向,狠抓问题整改,采取过硬举措,强化行业扶贫,保障产业扶贫,扎实定点扶贫,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!