晋城市规划和自然资源局召开晋城市永久基本农田整改补划汇报会
时间:2021-04-08 09:56   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
     4月5日上午
晋城市永久基本农田核实整改补划汇报会
在市规划和自然资源局召开
局党组书记、局长刘闯主持会议
市局分管耕保、国土空间规划
和调查监测的副局长
各县(市、区)局长,相关科股长
及技术承担单位等参加会议

  会上,涉及永久基本农田整改补划工作的各县(市、区)先后汇报了本辖区永久基本农田整改补划工作情况,参会人员对各县(市、区)整改补划方案进行了讨论,明确了各项工作任务完成的时间节点,并对各地实践发现的问题,提出具体整改措施。随后,副局长高青定、李培红、杜建莲就各自分管领域提出了意见及建议。

   

局党组书记、局长刘闯要求

  ◆ 一是要提高政治站位,统一思想认识。要做好此次永久基本农田整改补划核实标注,及永久基本农田储备区数据更新工作同我市未来的发展的衔接,要加强落实永久基本农田特殊保护政策,提高监管水平。 

  ◆ 是要开拓思路,多措并举。各县(市、区)局在开展工作时要着眼全局、充分考虑;要把握核心内容,准备多套划定方案;要加强沟通交流,同步优化主体功能区、城镇开发边界、永久基本农田保护区及储备区。 

  ◆ 三是要严格落实责任,按时保质保量完成工作任务。此项工作时间紧、任务重,各县(市、区)要履职尽责、求真务实、尽快完善,明确时间节点、传达政策要求,集中力量打好打赢这场攻坚战。 

  
 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!