太原市规划和自然资源局第一届机关工会会员大会顺利召开
时间:2019-12-02 08:29   来源:机关工会
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

  1129日上午,太原市规划和自然资源局召开了机关工会会员大会,局领导、全体公务员、工勤人员近150人参加了会议。局党组成员、副局长郭文林宣读了《关于成立“太原市规划和自然资源局机关工会委员会”的批复》。 

  局工会会员大会选举产生了太原市规划和自然资源局第一届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女工委员会,并选出了工会委员会委员5名、工会经费审查委员会委员3名、工会女工委员会委员3名。选举产生了局工会委员会主席潘亚军,工会经费审查委员会主任宋哲楠,工会女工委员会主任霍红。 

  局党组成员、副局长潘亚军代表局党组祝贺选举大会顺利进行的同时,对局机关第一届工会委员会提出了三点希望:一是牢记工会组织的宗旨,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,凸显工会职能;二是围绕我局中心工作,找准定位,发挥优势,树典型,树标杆、实现工会工作的创新与发展,助推我局各项任务圆满完成;三是开展学习型工会创建活动,做到“情为职工所系,利为职工所谋”,助力营造单位和谐稳定的发展环境。 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!