太原市规划和自然资源局召开2019年法治建设考核安排会暨诚信体系建设工作推进会
时间:2019-11-21 17:39   来源:政策法规科
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

  1120日,太原市规划和自然资源局召开2019年法治建设考核安排会暨诚信体系建设工作推进会。局党组成员、副局长段建生主持会议,局相关科室和单位负责人参加会议。 

  会上,政策法规科详细解读了《太原市规划和自然资源局社会信用体系建设实施方案》,进一步明确了我局信用体系建设的主要内容和职责分工。下一步我局将按照国家和省市信用体系建设要求,严格落实《实施方案》,从土地资源、矿业资源、森林资源、测绘信息、城乡规划五个领域开展信用体系建设,着力健全基本制度,规范信用信息征集整合机制,完善公示工作机制,参与建立红黑名单认定机制,引导和培养全市规划和自然资源领域从业单位和人员树立诚信意识。 

  会上,就我局2019年法治建设考核工作进行了详细安排。把涉及我局的法治建设总任务分成了六大类31项具体工作,每项工作均明确了主要责任科室、考核内容、工作标准和需要提供的印证资料。 

  最后,段建生副局长强调了诚信体系建设和年终法治建设考核工作的重要性,并提出明确工作要求,一要高度重视,提高思想认识。要从贯彻落实十九届四中全会精神推进社会治理体系和治理能力现代化的高度来推进工作;二要明确职责,责任落实到人。各科室、单位按照分工,明确目标,压实责任;三要倒排工期,严抓工作落实。马上进入12月,要严格按照时间节点,保质保量做好工作。 

 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!