山西省林草局副局长杨俊志一行来太原市规划和自然资源局(林业局)调研指导工作
时间:2019-08-08 17:38   来源:宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

 

 

  88日,山西省林业和草原局党组成员、副局长杨俊志带队调研组来太原市规划和自然资源局(林业局)调研指导工作,林草局资源管理处处长王弟主持会议。市局党组书记李军,副局长王书宏、郭文林参加会议。 

  会上,杨俊志副局长传达了省委骆惠宁书记、省政府贺天才副省长对造林绿化工作作出重要批示精神,并对下一步开展工作提出五点要求:一是进一步提升政治站位。切实增强做好造林绿化工作的责任感、紧迫感、危机感。二是进一步转变工作作风。省局领导八月份带头深入所包市县开展督导服务。三是进一步加快造林进度。四是进一步科学组织实施。五是进一步统筹谋划部署。高标准、高质量完成全年造林任务。 

  王弟处长对我市各县(市、区)造林绿化、森林督查进度进行了通报。娄烦县、阳曲县、古交市林业局主要负责人就造林绿化、森林督查等工作作了表态发言。 

  李军书记对调研组一行到太原市调研指导工作表示热烈的欢迎,并感谢省林草局的各位领导长期以来对太原市林业工作的关心和重视。李军书记对下一步造林绿化、森林督查等相关工作进行了表态发言,明确一是要进一步加强组织领导,确保造林绿化工作落地见效;二是要进一步精心组织服务,提升造林绿化工程实施进度和质量;三是要进一步创新投入机制,加快国土绿化步伐;四是要进一步做好提前谋划,为造林绿化工作留足时间、留足空间。 

  市局自然保护地管理科、国土绿化科及森林资源管理科相关单位负责人参加会议。娄烦县林业局、古交市林业局和阳曲县林业局等单位负责人参加会议。 

 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!