全省自然资源科普讲解比赛落幕
时间:2021-05-31 15:14   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     近日,为进一步提升我省自然资源科普传播能力和科普人才队伍建设水平,为全国自然资源科普大赛选拔人才,省自然资源厅举办2021年全省自然资源科普讲解比赛。

  来自全省自然资源系统5家单位的8位选手,围绕自然资源科学知识、科技创新、科普业务等内容,结合自然资源重点工作,娓娓讲述我省统筹推进山水林田湖草沙综合治理、系统治理、源头治理的美丽故事,积极探索自然资源的神奇魅力,集中展示了我省自然资源优秀科普讲解人才的综合实力和昂扬风采。

 

  比赛以视频方式进行,经过激烈角逐,山西地质博物馆选送的穆超超、胡峰瑞、秦润嫱3位选手荣获第一名,将代表我省参加2021年全国自然资源科普讲解大赛。阳泉市规划和自然资源局、山西省测绘地理信息院、山西地质博物馆、阳高县自然资源局被评为2021年山西省自然资源科普讲解比赛优秀组织单位。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!