全省测量标志普查技术培训会召开
时间:2021-03-29 18:32   来源:山西省自然资源厅
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     3月25日,省自然资源厅组织召开全省测量标志普查技术培训会,对各市测量标志普查工作进行安排部署,对相关技术规程进行集中培训。厅领导赵福义出席会议并讲话。

 

  赵福义指出,测量标志是国家重要基础设施,在服务国民经济建设和社会发展中发挥着重要作用。开展普查进一步掌握全省测量标志现状,是我省全面加强保护管理的基础性工作。他强调,各级各部门、各有关单位要通过培训,不断提高政治站位,充分认识普查工作重要性。要精准把握方案,明确工作任务、统一技术标准、精心组织实施,按期高质量完成好普查工作。要优化管理制度,切实将保护管理政策落到实处,不断提升我省测量标志信息化管理水平。

  培训会上,有关专家对我省测量标志普查工作实施方案、普查技术方法和质量要求、普查信息系统操作等进行详细讲解,针对有关问题进行了现场交流和解答。

  厅相关处室负责人,省测绘院分管领导,各市局有关业务负责人及技术骨干50余人参加培训会。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!