省自然资源厅走访慰问抗战时期参加革命工作的老同志
时间:2020-09-08 15:53   来源:厅离退处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,进一步弘扬抗战精神,近日,省自然资源厅二级巡视员何安新带领厅离退处同志,走访慰问抗战时期参加革命工作的离休老干部郭英基,送去厅党组的问候、关怀和温暖。

 省自然资源厅走访慰问抗战时期参加革命工作的老同志

  在郭英基家中,何安新详细了解老人的生活情况与身体状况,感谢他曾经作出的贡献以及长期对自然资源事业的关心支持,向他表示崇高的敬意。 

  郭英基表示,慰问让他切实感受到党组织的关心和爱护,下一步要继续发挥余热,为全省自然资源事业发展作出新贡献。(厅离退处) 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!