我省黄河流域重点地区历史遗留矿山生态修复工作推进会召开
时间:2020-08-03 17:30   来源:厅生态修复处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     8月3日,省自然资源厅联合省财政厅召开我省黄河流域重点地区历史遗留矿山生态修复工作推进会。会议详细解读《山西省黄河流域历史遗留矿山生态修复实施方案(2020-2021)》,明确工作推进机制和责任主体,落实项目治理修复全部资金,安排部署项目实施相关工作任务。省自然资源厅领导赵福义、省财政厅副厅长安晓飞出席会议并讲话。

我省黄河流域重点地区历史遗留矿山生态修复工作推进会召开

  赵福义强调,一要以生态文明建设的政治高度来抓黄河流域历史遗留矿山生态修复工作;二要以钉钉子精神和落实倒逼机制确保按期高质量完成目标任务;三要以高度政治担当和责任意识保障治理修复任务圆满完成。

  安晓飞具体分析当前财政收入面临的严峻形势,就项目实施推进任务从资金筹措、支出进度、制度建设和服务指导等方面提出了具体要求。

  省自然资源厅、省财政厅相关处室负责人参加会议。(厅生态修复处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!