省自然资源厅开展建军节退役军人慰问活动
时间:2020-07-31 16:32   来源:厅机关党委
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     7月31日,第93个“八一”建军节到来前夕,省自然资源厅党组开展慰问活动,向厅直机关全体退役军人送上慰问信及慰问品,并向其及家属致以崇高敬意和亲切问候。

省自然资源厅开展建军节退役军人慰问活动

  有关负责人表示,退役军人是促进我省自然资源事业发展的宝贵财富和重要人才资源,在各项工作领域都发挥了重要作用。厅党组高度重视退役军人安置工作,将其作为一项重要政治任务推进落实。下一步,将继续学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,严格落实各项双拥和优抚政策,全力为退役军人做好服务,让退役军人感受到更多的幸福感、获得感和荣誉感。

  退役军人一致表示,感谢组织关心,今后要继续保持军人本色,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,为我省自然资源事业发展积极贡献自己的力量。

  慰问活动向厅机关公务员、工勤人员、离退休干部职工共计102人发放了慰问信和慰问品。(厅机关党委

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!