省自然资源厅召开太焦铁路用地报批专题推进会
时间:2020-07-28 16:59   来源:厅用途管制处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     7月27日,省自然资源厅召开太焦铁路用地报批专题推进会。厅党组成员、副厅长武耀文出席会议并讲话。

  会议听取太原、晋中、长治、晋城等4市太焦铁路用地报批组卷等相关工作情况汇报,并就项目用地报批中存在的难点堵点问题进行了政策解答。

省自然资源厅召开太焦铁路用地报批专题推进会

  武耀文在讲话中充分肯定了太焦铁路沿线各市、县用地报批工作中取得的阶段性成果,并就下一阶段做好用地保障服务工作提出了具体要求。

  武耀文强调,一是要高度认识太焦铁路用地报批工作的重要性、必要性和紧迫性。目前,太焦铁路用地手续的办理已到了“最后一公里”的攻坚阶段,要以服务太焦铁路准时通车为前提,主动服务、积极跟进、推进落实。二是要针对存在问题提出针对性解决措施。各级自然资源管理部门要针对用地报批中存在的具体问题提出简单可行的解决办法,加快推进用地报批工作进程。三是要特事特办,采取超常规措施推进落实。太原等4市要将太焦铁路用地报批工作列入重要议事日程,简化程序,从优从快办理,严格按照要求在规定时间内完成组卷上报工作。

  厅相关处室,项目涉及的各市规划和自然资源局有关负责人参加了推进会。(用途管制处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!