全省自然资源系统露天矿山综治视频推进会召开
时间:2020-07-23 16:38   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     7月23日,省自然资源厅召开全省自然资源系统露天矿山综合整治视频推进会,厅党组成员、副厅长袁同锁出席会议并讲话。

  会议听取晋城、长治、太原3市露天矿山综合整治情况汇报,并就下一步任务提出具体要求。

全省自然资源系统露天矿山综治视频推进会召开

  袁同锁强调,一要提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感。要强化领导责任,勇于担当作为,层层抓好落实,切实把整治工作做实做细做到位。二要加快推进工作进度,确保按时完成整治任务。要增强全局观念,协同配合、形成合力,切实做到纵向到底、横向到边,各司其职、齐抓共管,确保各项工作任务按“施工图”开展,按“路线图”推进,按“时间表”完成。三要加强跟踪督办,严肃考核问责。要建立严格考评机制,健全露天矿山综治监管体系,确保目标、进度、措施落实到位,保证整治工作在年底前顺利完成,坚决打好露天矿山综治攻坚战、打赢蓝天保卫战。

  厅相关处室局主要负责人在省厅主会场参加会议。各市规划和自然资源局有关负责人在各自分会场参会。(张韩亮

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!