省司法厅检查自然资源行政规范性文件备案审查清理工作开展情况
时间:2020-07-07 14:45   来源:厅法规处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    7月6日,省司法厅检查组来省自然资源厅检查行政规范性文件备案审查清理工作。省自然资源厅副厅长级干部赵福义汇报工作开展情况。

省司法厅检查自然资源行政规范性文件备案审查清理工作开展情况

  检查组对省自然资源厅行政规范性文件备案审查清理工作给予充分肯定,就规范性文件在制定过程中容易出现的问题进行交流,并对相关业务工作进行了具体指导。

  赵福义在汇报中表示,省自然资源厅要认真贯彻落实《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》和《山西省行政规范性文件制定与监督管理办法》精神,加强行政规范性文件备案审查工作,提高规范性文件制定质量和效率,严格落实“有件必备、有备必审、有错必纠”要求,切实维护法制统一和政令统一。(法规处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!