省地环中心《2019年度山西省地质环境监测成果报告》通过评审并荣获优秀
时间:2020-06-28 16:34   来源:省地环中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

      近日,由山西省地质环境监测中心(以下简称“省地环中心”)提交的《2019年度山西省地质环境监测成果报告》(以下简称《成果报告》),顺利通过由中国地质环境监测院组织的专家评审,并荣获“优秀”等级。

  《成果报告》系统总结了山西省地环监测机构基本情况、区域地环背景、地环监测状况和2019年度地环监测工作成果;对省内地环监测新技术新方法推广应用、支撑服务及成果应用等进行了全面阐述,为指导山西省地环监测及地灾防治工作提供了有力的技术支撑。

  专家组在仔细审阅《成果报告》文本及附件基础上,经过充分讨论后一致认为,《成果报告》全面完成任务书规定的各项工作任务,成果完全符合相关要求,社会效益显著,同意通过评审,报告等级为“优秀”级。(省地环中心

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!