省自然资源厅召开全省重点区域废弃露天矿山生态修复工作推进会
时间:2020-05-21 14:37   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  5月18日,省自然资源厅召开全省重点区域废弃露天矿山生态修复项目推进会议。厅领导赵福义出席并讲话。

  会议传达学习自然资源部推进重点区域废弃露天矿山生态修复项目会议精神,深入研讨我省京津冀周边及汾渭平原重点城市、黄河流域重点地区废弃露天矿山生态修复项目推进中存在的突出问题,并就下步快速推进项目建设工作进行安排部署。

自然资源厅召开全省重点区域废弃露天矿山生态修复工作推进会

  赵福义强调,一要提高政治站位。要把此项工作作为当前一项重大政治任务,充分认识其重要性和紧迫性,不断增强危机意识,时刻放在心上、牢牢抓在手上。二要扎实开展工作。要围绕工作目标和结果导向,正视工作中存在的突出问题,群策群力、齐抓共管,力争发挥有限的资金效应,实现最大生态绩效。三要提升担当意识。要勇于担当、知难而进,采取积极有效的硬核措施,全力推进项目实施。四要强化督促检查。要加大督查力度,严格落实奖惩机制,确保按期保质完成项目建设的相关工作任务。

  太原、忻州、吕梁、晋中、阳泉、长治、晋城、临汾、运城9市相关负责同志参加会议。(厅生态修复处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!