赵福义赴山西转型综改示范区调研“标准地”改革工作
时间:2020-05-15 16:05   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  5月13日,省自然资源厅厅领导赵福义一行赴山西转型综改示范区(简称“示范区”),就“标准地”改革工作进行实地调研指导。示范区管委会副主任陈曦一同调研。

  在调研座谈会上,赵福义听取示范区关于推进“标准地”改革的工作举措、制度建设、出让准备工作等情况,充分肯定了示范区取得的成绩。他强调,推进“标准地”改革是贯彻落实省委、省政府关于推进企业投资项目承诺制改革试点、促进优化营商环境、建设服务型政府取得重大突破的具体体现,示范区作为全省推进“标准地”改革的标杆,要率先做好“标准地”改革工作,发挥好示范引领作用。

  赵福义对示范区进一步推进“标准地”改革工作提出具体要求。一要严把时间节点,按照省政府要求,在6月底前至少完成一宗“标准地”出让,形成示范引领作用。二要加快完善“标准地”配套制度的建设,使“标准地”出让有规可依,实现按制度办事。三要强化主责意识,以时不我待的精神,积极推动各职能部门完成“标准地”出让准备工作,合力保障改革顺利推进,在全省形成可复制、可推广的经验。

  厅有关处室、示范区土地管理局负责人参加了调研活动。(权益处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!