助力援疆 不负期望
武耀文副厅长为援疆干部送行
时间:2020-04-10 18:10   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  

  4月9日,省自然资源厅召开欢送援疆干部人才座谈会。4月10日凌晨,按照省委组织部安排部署,省自然资源厅援疆干部启程赴新疆昌吉市开展援疆工作。厅党组成员、副厅长武耀文受厅党组委托专程到机场送行。 

武耀文副厅长到机场为援疆干部送行

  本次省自然资源厅援疆干部分别是综合处处长李明亮,省土地整理中心专业技术人才李岩晖。登机前,武耀文要求援疆干部,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;在新的岗位上,认真贯彻落实党中央新疆工作座谈会精神,严格按照当地党委的工作安排,紧紧围绕新疆维吾尔自治区社会稳定和长治久安的总目标,扎实完成好对口支援工作任务。同时,希望他们既要落实好当前疫情防控工作的各项要求,也要注意个人防护,安全稳妥的开展工作。(厅人事处 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!