山西地质博物馆对疫情防控工作再部署再加强
时间:2020-02-07 17:37   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  

     为贯彻落实省自然资源厅党组书记、厅长周建春对山西地质博物馆疫情防控工作的指示要求,2月6日,地博馆召开专题会议,就加强疫情防控工作进行再安排再部署。

  会议强调,当前疫情防控形势严峻,防控工作进入关键期、考验期。全馆干部职工要把落实周建春指示精神、做好疫情防控工作作为当前最重要任务,提高政治站位,压紧压实责任。要进一步把思想统一到中央、省委省政府和厅党组疫情防控决策部署上来,紧紧盯住关键环节,果断采取精准措施,严防死守、群防群控、细处着力,保证人员远离病毒、健康安全。

  会议就进一步做好疫情防控工作提出三方面要求。一要切实做好人员分类管理。要切实掌握所属人员去向行踪、健康状况等信息,落实好“双报告”制度,督促做好个人防护。同时按照我省疫情防控有关规定,自觉接受住地社区相关疫情防控相关标准居家隔离或指定医院就诊;外省或本省外地(除太原市),特别是从疫区和疫情较重地区返太原干部职工暂缓上班。二要继续从严从细做好防控措施。要严把工作场所出入关,入口检测点对身体不适的人员,一律禁止进入办公场所内,地下车库实行时段开闭。三要统筹抓好馆内各项工作。要持续抓好安全管理,定期组织安全隐患排查,扎实做好闭馆期间消防安全、防盗防潮等工作。鼓励干部职工通过微信、视频、电子邮件、线上办公等方式开展日常业务工作,确保疫情防控和安全运行“两不误”。(地质博物馆

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!