省自然资源厅领导检查指导疫情防控工作
时间:2020-02-05 18:13   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    2月5日,省自然资源厅党组书记、厅长周建春,厅党组副书记、副厅长、省绿化委主持日常工作的副主任(正厅长级)任建中分别深入机关部门及所属单位检查指导疫情防控工作。

周建春厅长在厅机关大厅检查疫情防控工作

  5日上午,在厅机关大门前,周建春仔细询问每日进出门体温检测、大厅内设施消毒、外来人员严格登记等防控情况,“每个进出的人员是否都进行体温检测”“门把手、电梯按钮有没有进行严格消毒”等。他指出,厅机关大门是防控疫情的第一道防线,厅后勤中心要严把安全关,发现体温异常的人员严禁进入并及时上报,为厅机关特殊时期的正常运转提供坚实保障。

周建春厅长在省地博馆指导馆内外防控工作

  随后,周建春来到省地质博物馆、经济发展中心、测量队、审计中心,详细了解疫情防控期间工作人员轮岗情况、办公场所消毒维护工作等。他强调,各单位要严格做好疫情防控工作,特别是地质博物馆人员较多,闭馆期间,要加强防控措施,对馆内进行全面防控,做到“无死角、无遗漏”。

周建春厅长在省地环中心所在社区详细问询疫情防治情况

  在省地质环境监测中心办公楼所在社区内,周建春详细问询相关疫情防控工作、防控期间业务工作进展情况。他要求,地环中心既要扎实做好疫情防控工作,又要积极做好春季冻融期地质灾害防治技术保障工作,确保疫情防控和重点工作两不误。

周建春厅长在厅机关培训中心了解应急、值守人员用餐安全情况

  在厅机关培训中心内,周建春认真检查机关食堂的卫生状况,详细了解厅机关和事业单位的应急、值守人员用餐安全情况。他强调,所有工作人员均要佩戴防护口罩,按时进行消毒,保障特殊时期厅机关工作人员的食品安全。

任建中副厅长在省测绘地理信息院检查指导疫情防控工作

  5日下午,任建中到省测绘地理信息院检查指导疫情防控工作。任建中仔细询问防护口罩、消毒液等防护措施落实情况,了解全院疫情防控工作及人员现阶段工作、生活状况。他要求,省测绘院要充分认识此次疫情的严重性和做好防护工作的必要性,做好办公场所消毒及个人卫生工作,筑牢严防严控、联防联控、群防群控的严密防线,积极发挥基层党支部战斗堡垒作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保障。(张韩亮

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!