任建中赴岢岚县扶贫点开展慰问调研活动
时间:2020-01-08 10:35   来源:厅扶贫工作队
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     1月3日,元旦刚过,省自然资源厅党组副书记、副厅长、省绿化委主持日常工作的副主任(正厅长级)任建中一行,深入岢岚县阳坪乡扶贫点慰问调研,带去厅党组的问候和新年的祝福。

任建中向驻村扶贫队24名工作队员发放慰问品

  任建中向驻村扶贫队24名工作队员发放慰问品,并召开座谈会,听取各驻村第一书记的扶贫工作汇报,详细了解当下扶贫队在工作、生活方面存在困难,他充分肯定了扶贫工作取得的积极成效,他希望工作队员在繁重的扶贫工作面前,做到劳逸结合、保重身体。

  就2020年脱贫攻坚收官工作,任建中要求:一要进一步认识脱贫攻坚的重大意义。二要进一步珍惜艰苦一线工作为自己带来的锻炼和提升。三要进一步创新方法持续做好扶贫攻坚巩固提升工作。他强调,厅扶贫工作队要在当地政府领导下,切实结合当地实际,制定适合长远发展的脱贫产业项目计划,在脱贫攻坚收官之年,让老百姓真正脱离贫困,为全省全面建成小康社会作出应有的贡献。

开展包扶下寨村“迎新春 送温暖”慰问活动

  活动期间,任建中一行深入田家湾村实地察看蔬菜大棚种植区,详细询问大棚种植补贴、产品销售、项目收益、下步打算等情况;赶赴岢岚林场,开展包扶下寨村“迎新春 送温暖”慰问活动,为全村贫困群众送上慰问品和节日的祝福。

  厅相关处室、厅扶贫工作队负责人,岢岚县阳坪乡党委政府有关负责同志参加了调研慰问活动。(厅扶贫工作队

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!