自然资源部对我省开展国家“十三五”规划纲要自然资源领域实施情况进行年度评估
时间:2019-12-02 18:10   来源:厅宣传中心
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  11月26日至29日,自然资源部评估组对我省开展国家“十三五”规划纲要自然资源领域实施情况进行实地年度评估。厅党组副书记、副厅长、省绿化委主持日常工作的副主任(正厅长级)任建中参加了实地评估和座谈会。

  根据自然资源部要求,评估组先后到太原市万柏林区、晋中市寿阳县就生态修复工程落实情况、土地增减挂钩执行情况和采煤沉陷区土地整治情况进行了实地评估,并就相关工作开展情况通过召开座谈会进行了详细问询和了解。

自然资源部对我省开展国家“十三五”规划纲要自然资源领域实施情况进行年度评估

  在评估座谈会上,任建中代表厅党组就我省开展国家“十三五”规划纲要自然资源领域实施情况向评估组进行全面汇报,厅各处室负责人就工作开展中的具体情况回答了评估组的提问。

  任建中指出,2019年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的冲刺之年,省自然资源厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府和自然资源部党组的正确领导下,紧紧围绕“十三五”规划纲要,上下同心、认真谋划、精心组织、攻坚克难,各方面工作取得积极成效,成绩十分显著,为全面实现“十三五”规划目标、全面建成小康社会奠定了坚实基础。

任建中参加评估组的实地评估工作

  评估组对我省开展国家“十三五”规划纲要自然资源领域实施情况给予充分肯定。评估组认为,我省相关工作的开展政治站位高,各级组织均十分重视,各项指标进展完成顺利。同时,对明年有关工作的开展提出了具体要求。

  厅机关相关处室、直属事业单位负责人参加了评估座谈会。(王峰

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!