省土地学会召开2019年学术年会
时间:2019-11-22 15:16   来源:省土地学会
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     11月20日,省土地学会召开2019年学术年会,回顾总结今年工作情况,安排部署下一阶段工作。省土地学会会长高博出席并讲话。省科协副主席郝建新出席会议并讲话。省地质学会会长岳盛林出席年会。

  郝建新在讲话中,对省土地学会近年来在党组织建设、学术交流、科学普及、承接政府职能等方面工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,在新形势下,学会的学术交流要进一步向广深度发展,并采取研讨、座谈、沙龙等多种形式,进一步拓宽专业研究领域,充分发挥学会专家学者集中的优势,在多项研究领域研究中,发挥“智库”作用,作出应有的贡献。

省土地学会召开2019年学术年会

  高博对下一阶段工作进行安排部署。一要以自然资源体制改革为契机,充分认识土地是所有自然资源载体属性,积极拓展土地学术研究领域及范围,深入探索土地学术研究改革创新,着力推进土地科技研究成果的转化。二要利用学术年会、座谈会、学术沙龙等方式,积极提供学术交流平台,同时学习借鉴其他省市成功经验,坚持服务理念,更好地为科技创新服务、为科技工作者服务、为政府部门服务和为我省高质量发展服务。

  会上,表彰了18位获奖的优秀论文作者,4位论文作者作了大会交流发言。省土地学会、相关单位人员共110余人参加年会。(省土地学会

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!