周建春深入基层人大代表联络站接待群众
时间:2019-10-17 17:03   来源:
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

     10月16日,省人大代表、省自然资源厅党组书记、厅长周建春深入晋城市泽州县南村镇人大代表联络站,与基层人大代表和选民群众进行面对面的交流,倾听民意、回应民声,现场研究解决群众反映的难题。

周建春深入泽州县南村镇人大代表联络站与群众交流座谈

  在交流座谈会上,部分群众代表和基层人大代表围绕城市建设征地补偿、土地制度改革、土地使用权等问题提出了意见和建议。周建春认真倾听,详细记录,并就大家提出的问题从法律法规,具体执行情况等多个层面逐条进行现场解答。

  针对反映的问题和提出的意见建议,周建春表示,大家的建议事关发展、事关民生,作为一名人大代表,要更好地发挥人大代表履职为民的作用,履行职责、竭诚尽职,主动呼应民生诉求,认真研究解决落实,为当地经济社会发展贡献力量。

周建春就提出的问题进行现场解答

  周建春强调,人大代表联络站不仅仅是联络站,更是上下沟通的枢纽、平台和减压阀,是人大代表密切联系人民群众的前哨。要坚持全覆盖、制度化、常活动,推进站点建设规范化、联系形式多样化、活动机制长效化,更好发挥人大代表联络站功能,架起代表和群众常态化沟通的桥梁。

  晋城市人大常委会,市规划和自然资源局负责同志及厅相关同志参加活动。(张舰

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!