全省“三调”工作调度视频会召开
时间:2019-08-22 10:21   来源:厅调查处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
    8月20日,省国土调查办召开全省第三次国土调查工作(简称“三调”)调度视频会。省自然资源厅党组成员、副厅长,省国土调查办主任武耀文出席会议并讲话。      

全省“三调”工作调度视频会召开
  会议传达8月16日国务院新闻办关于“三调”督察情况通报会议精神,通报全省上报县级成果汇交检查情况,对照全国“三调”典型案例深刻反思全省“三调”成果存在问题及原因,就下一阶段工作进行研究部署,特别就进一步压实责任、整改落实提出了具体要求。  
  会议针对当前数据汇交所反映出的问题提出三点要求。一是数据真实可靠是“三调”生命线,不容触碰。二是规范调查是硬要求,不可侥幸。三是按时完成任务是死命令,不可变通。 
  会议强调,全省“三调”处于决战攻坚关键时期,此次视频会既是对“三调”再部署、再要求、再督促,更是一次警示会。各级各部门各项目实施单位要进一步强化政府部门的主体责任、行业部门的监管责任和作业单位的直接责任。要进一步筑牢责任意识、大局意识、效率意识,务必在规定时间节点,高质量、高标准、全面完成“三调”各项任务。  
    省国土调查办全体人员,省自然资源调查规划院,省测绘院、省煤炭地质局、省地勘局、中冶三局相关负责人在省级主会场参会;各市、县(区)规划和自然资源主管部门班子成员及有关人员,“三调”领导小组组长,国土调查办全体人员和承担各级“三调”相关任务作业单位负责人在市、县级分会场参会。(厅调查处

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!