贵州省副省长王世杰一行到山西地博馆参观调研
时间:2019-08-09 17:59   来源:山西地质博物馆
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  88,正值中华人民共和国第二届青年运动会在省城太原开幕之际,贵州省副省长王世杰率领贵州省体育代表团到山西地质博物馆(简称“山西地博馆”)参观调研。省自然资源厅党组成员、副厅长袁同锁陪同参观调研。 

  王世杰一行就山西地博馆常设展览及世界精品陨石联展进行参观,重点对馆藏各类古生物化石、岩石矿物标本进行调研。在饶有兴致听取了暑期小学生志愿者“小小地学家”对山西山西鳄的趣味讲解后,给予了高度赞赏和鼓励。 

贵州省副省长王世杰一行在山西地博馆听取“小小地学家”的讲解

  参观结束后,王世杰充分肯定山西地质博物馆在陈列布展、科研科普等方面的做法和成效,并就地学类博物馆建设提出了极具专业性、指导性的意见建议。刘雨 

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!