省自然资源厅连续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习
时间:2019-08-09 11:00   来源:厅机关党委
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    近期,省自然资源厅连续组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论学习中心组(扩大)集体学习。厅领导班子成员和厅机关(处室)部门主要负责人逐一领学《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和中央、省委关于“在主题教育中对照党章党规找差距”“开展专项整治”的文件精神。

  集体学习通过原原本本学、逐条逐句对照,切实把自己、职责和工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气主动检视自我、自觉修正错误,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治、思想和道德境界。

省自然资源厅连续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

  厅党组书记、厅长周建春在主持学习会中强调,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。他要求,各单位要高度重视、周密安排、抓好落实。厅领导班子成员和各单位主要负责人要带头学、带头查、带头改,以上率下、做出示范。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展专项整治的重大意义,要不等不靠,结合自然资源工作实际,认真制定工作方案,提前对照梳理,切实把专项整治的各项工作任务做细做实做到位。(贾晋鹏

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!