心系群众 为民解难
——省自然资源厅周建春厅长接访侧记
时间:2019-08-07 15:34   来源:厅信访办
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  8月6日上午,在省自然资源厅周建春厅长办公室,来了五位来自太原市清徐县清源镇牛家寨村的不寻常村民,他们送来了一面锦旗,上面写着“情系群众 为民解难 不忘初心 牢记使命”十六个金字。

周建春厅长与村民代表合影

  乡亲们紧紧握着周建春的手,满含热泪、满脸微笑地说着:“谢谢领导!谢谢领导!”

  “这是我们应该做的,是我们的工作没有做好,欢迎你们反映问题。”周建春诚恳地说道。

  眼前发生的这一幕,还要从上个月的厅长接访日说起。

  7月8日下午3时,在自然资源厅办公楼十楼会议室里,周建春正在热情接待来访群众,他们是太原市清徐县清源镇牛家寨村民郝建萍和何振维,反映他们村修路征地补偿费过低的问题。周厅长一边认真记录着,一边专注倾听村民的呼声,还不时地询问群众对土地政策的建议和对自然资源部门工作的意见。

  接待室里,群众反映问题尖锐坦率,周厅长回答问题专业细致,气氛最后变得非常融洽。

  送走了来访群众,周建春立即对来访群众反映的问题做了批示,并安排专人落实,很快群众反映的问题得到了落实,便有了开篇的这一幕。(厅信访办

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!