省自然资源厅召开我省汾河中上游山水林田湖草生态修复工程试点工作推进会
时间:2019-05-24 10:57   来源:厅生态修复处
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

    5月21日,省自然资源厅召开我省汾河中上游山水林田湖草生态保护修复工程试点工作推进会。厅副巡视员赵勤正出席会议并讲话。

  会议听取太原、忻州市政府及所辖万柏林区、尖草坪区、古交市、娄烦县、宁武县、静乐县政府关于汾河中上游山水林田湖草生态保护修复工程试点工作进展情况的汇报,剖析试点地区工作普遍存在的问题,结合工作实际现场答疑解惑、研究解决办法,并就做好下一阶段工作提出明确要求。

省自然资源厅召开我省汾河中上游山水林田湖草生态修复工程试点工作推进会

  赵勤正在讲话中充分肯定前一阶段试点工作成绩,指出下一步要着重解决的具体问题,并就下一阶段工作提出具体要求。一要提高政治站位、统一思想,深刻领会试点工作对全省生态文明建设的重大意义。二要健全项目协调推进机构,建立项目进展半月报制度,创新项目资金筹措、整合机制。三要根据时间节点抓好项目进度和重要环节管理。他强调,试点市、县要进一步明确责任、迎难而上,真抓实干、奋勇争先,为圆满完成既定试点任务做出新贡献。

  太原、忻州两市及所辖6县(市、区)政府分管领导,厅相关处室、厅属事业单位,相关市、县(市、区)自然资源部门负责人参加了会议。(张峰

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!