省国土调查办召开“三调”工作调度会
时间:2019-05-17 16:52   来源:省国土调查办
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  5月15日,省国土调查办召开第三次国土调查(简称“三调”)工作调度会。省国土调查办主任,省自然资源厅党组成员、副厅长武耀文出席会议并讲话。

省国土调查办召开“三调”工作调度会

  会议听取全省11市“三调”工作进展情况汇报,传达近日全国“三调”工作调度会议精神,明确全省“三调”县级成果汇交要求,并就下一步工作进行安排部署。

  武耀文对我省“三调”工作前一阶段进展情况给予充分肯定。他表示,“三调”工作现已进入成果汇交、核查阶段。他要求,全省各级各部门要进一步明确思想、明确责任、明确时间节点,迎难而上、克服困难、解决问题。一要将工作重心转移到拾遗补缺、数据完善上来。二要进一步明确工作重点,坚守数据真实、质量保证的底线思维。三要进一步明确质检要求。省国土调查办要科学安排县级上报成果核查的时序,严格把关、严控时间节点,多措并举、力求实效,确保这项政治任务如期完成。

  武耀文强调,“三调”工作是一项基础性调查,数据成果将成为2020年之后判断重大国情国策的重要参考和基本依据。各市必须统一思想、提高站位,严格恪守国务院对成果质量提出的“宁要数据的真实性,不要虚假的前后一致性”的要求和自然资源部提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”的十六字要求,确保数据真实性和准确性。一旦发现调查数据弄虚作假的,要一查到底、绝不姑息。

  省国土调查办全体成员,省自然资源调查规划院,各市国土调查办主任及相关单位负责人参加会议。(罗琦

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!