省第五督导组督导检查省自然资源厅扫黑除恶专项斗争开展情况
时间:2019-04-12 17:19   来源:厅执法局
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  4月11日,以省委政法委巡视员高国俊为组长,省扫黑除恶专项斗争第五督导组一行7人,就省自然资源厅扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。省自然资源厅党组副书记、副厅长,省绿化委主持日常工作的副主任(正厅长级)任建中主持汇报会并作表态发言。

省第五督导组督导检查省自然资源厅扫黑除恶专项斗争开展情况

  听取省自然资源厅专题汇报后,高国俊充分肯定省自然资源厅前一阶段扫黑除恶专项斗争成果,认为专项斗争的开展扎实深入、成效明显,并呈现三方面特点:一是党组高度重视,强化组织领导。二是工作重点突出,工作推进有序。三是目标责任明确,下一步措施有力。同时,并就下一步专项斗争的努力方向和整改措施提出具体要求:一要政治站位再提升,斗争责任再压实。二要宣传发动再发力,线索摸排再深入。三要挖根打“伞”再突破,依法惩处再加强。四要行业监管再加力,边整边改再强化。五要联动配合再强化,斗争合力再加强。

  任建中在表态发言中指出,省自然资源厅将认真落实督导组提出的具体要求,进一步压实领导责任,全面系统抓好督导反馈问题整改;进一步坚定必胜信心,加强工作协作,形成齐抓共管的工作合力;进一步明确任务、提高标准、强化举措,深入开展扫黑除恶专项斗争。他表示,要把这次督导情况向厅党组进行专题报告,并就落实督导组提出的具体要求进行再动员再部署,力争使自然资源行业扫黑除恶专项斗争取得更大实效,营造更加良好氛围,为省委和全省人民群众交上一份满意答卷。

  会后,督导组认真查阅了相关文件、台账等资料,并对省自然资源厅认真细致的工作予以充分肯定。

  厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加汇报会。(厅执法局

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!