热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
滹沱河(山西段)自然资源首次确权登记
时间: 2024-02-06 18:55   来源: 山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

本报讯(记者李全宏)1月25日,我省举行滹沱河(山西段)自然资源首次确权登记仪式。省自然资源厅、省财政厅、省生态环境厅、省水利厅、省林业和草原局、省地质勘查局等部门的代表参加。

近年来,省自然资源厅按照省委省政府和自然资源部总体工作要求,携手多部门积极探索推进省内重点区域自然资源确权登记工作,滹沱河(山西段)作为全省自然资源确权登记试点于2023年12月完成登簿,这标志着我省自然资源确权登记实现“从0到1”的突破,为我省全面推进自然资源确权登记探索了路径、积累了经验。

省自然资源厅相关负责人表示,将进一步强化部门联动、完善工作机制,按照“率先突破一批、集中完成一批、重点攻坚一批”总体思路,扎实做好省级自然资源确权登记工作,为加快建设山清水秀、天蓝地净的美丽山西夯实产权基础,为我省绿色低碳转型和高质量发展赋能。

扫一扫在手机打开当前页面

滹沱河(山西段)自然资源首次确权登记
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!