热门搜索:
职称申报   国土调查   山西  
河津市林业局组织有关人员赴吕梁山国有林局考察学习
时间: 2022-08-04 18:06   来源: 山西经济日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

本报运城讯 近日,河津市林业局一行43人,由局长闫红霞带队,深入吕梁山国有林管理局基层单位开展考察学习活动。

该局一行人实地观摩参观了吕梁林局的“智慧林草云平台”、下李林场、石马沟森林公园、紫荆山森林公园、油松种子园1.5代种子园、落叶松人工林森林抚育及油松种子园良种繁育圃等项目工程。观摩人员一路秉持多听、多记、多看、多对照的态度,认真听取了工程介绍,现场围绕建设经验、管理办法、工作成效等方面内容进行了深入交流。

参观结束后,一行人来到油松种子园举行工作交流座谈会。会上,双方深入交流了各自在合作造林、良种繁育、森林经营等方面的好做法、好经验,并就林业改革发展涉及的重点工作展开交流研讨,继续推进合作造林项目向纵深发展。

2020年以来,双方完成合作造林2.5万亩。在项目实施中,吕梁林局发挥自身优势,出技术、出资金、出队伍,该局协调地块,解决难题,为河津市创建森林城市打下了坚实的“绿色”基础。双方计划在2023年合作实施1万亩造林,并在森林公园建设上探索新的合作模式,不断挖掘双方的优势,实现优势互补、共同发展。(任芙蓉)

扫一扫在手机打开当前页面

河津市林业局组织有关人员赴吕梁山国有林局考察学习
主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!