地质遗迹调查和地质文化村建设培训会召开
时间:2021-06-10 15:40   来源:中国矿业报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  本报讯 中国地质调查局地质环境监测院近日在山西大同组织开展地质遗迹调查和地质文化村建设培训会。

  授课专家围绕地质文化村的调查评价、策划设计,地质遗迹调查的内容、方法和要求等进行了系统讲解。通过培训,参训人员深入了解了地质文化村建设的流程和评审要求,对地质遗迹调查方法和要求有了更明确的认识。

  中国地质调查局古生物化石与地质遗迹调查工程各二级项目负责人,中国地质大学(北京)、河北省地质调查院等单位的技术业务骨干等共计200余人参加了培训。 宋庆伟

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!