贺天才出席全省易地扶贫搬迁旧房拆除和土地复垦工作现场推进会
时间:2020-06-17 09:06   来源:山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  本报讯(记者王少科 通讯员王涛)6月15日至16日,省政府在临县召开全省易地扶贫搬迁旧房拆除和土地复垦工作现场推进会。与会人员现场观摩了临县旧房拆除和土地复垦工作情况。副省长贺天才出席会议并讲话。

  贺天才指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,带着感情抓搬迁,带着责任抓复垦,带着使命抓脱贫,以高度的政治自觉、坚定的必胜信念、严实的工作作风,毫不松懈地把旧房拆除和土地复垦抓紧抓实抓落地。他强调,要将旧房拆除和土地复垦与“三零”单位创建结合起来,严控各类风险隐患,做到进度和质量并重、拆旧和复垦齐抓、生态和产业共治。要抓住责任落实这个牛鼻子,切实加强组织领导,全力以赴完成各项工作任务,让全省人民在全面小康路上一个都不少。会后,贺天才还到风峪沟南山黄土滑坡地质灾害点、湫水柏林苑易地扶贫搬迁集中安置点进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!