朔州市实现省内不动产登记“交房即交证”零突破
时间:2019-11-22 06:32   来源:山西新闻联播
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  近日,朔州市智慧不动产权证登记平台正式试运行,实现了我省不动产权证登记工作“交房即交证”的零突破。为了方便办事群众,朔州市在各政务服务大厅设置一窗受理综合服务窗口,把房管交易、税务、登记三个环节整合成一个窗口同步办公,实现住权与产权同步,维护开发企业和购房人的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!