山西6单位9人获全国先进奖
时间:2019-08-12 23:22   来源:山西青年报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到
本报记者 孟绍毅
   8月8日,记者从山西省林业和草原局获悉,国家林业和草原局近日印发《关于表彰保护森林和野生动植物资源先进集体、先进个人、优秀组织奖的决定》,授予北京市松山国家级自然保护区管理处等 200个单位“保护森林和野生动植物资源先进集体”称号;授予郑丽红等285名同志“保护森林和野生动植物资源先进个人”称号;授予河北省林业和草原局人事处等8个单位“优秀组织奖”。我省朔州市公安局森林公安分局等6个单位、阳泉市林业局林政资源管理科科长韩文生等9名个人受到表彰。
   我省获得保护森林和野生动植物资源先进集体的6个单位为:朔州市公安局森林公安分局、祁县昌源河湿地公园管理中心、陵川县林业局、管涔山国有林管理局、山西黑茶山国家级自然保护区管理局、山西省国有林管理局;获得保护森林和野生动植物资源先进个人的是:阳泉市林业局林政资源管理科科长韩文生,长治市林业局野生动植物保护与自然保护区管理科科长范晓晋,临汾市林业调查规划院副院长乔和爱(女),河津市林业局副局长闫红霞 (女),隰县公安局森林派出所科员刘杰,山西铁桥山省级自然保护区管理局副局长樊德青,山西省太岳山国有林管理局保护利用科科长李新茂,山西涑水河源头省级自然保护区管理局局长张亚辉,山西省林业调查规划院总工程师梁林峰。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!