省煤炭地质局党委举办先进典型报告会
时间:2019-04-12 11:09   来源:山西日报
【 字体: 【 打印 】 【 关闭 】 分享到

  本报讯记者常慧忠 通讯员郭儒)3月25日,省煤炭地质局党委举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。黄大年同志先进事迹报告团,中煤航测遥感集团公司党委书记、董事长、总经理赖百炼,山西省第二地质工程勘察院院长张振平受邀作报告。

  报告会上,黄大年同志先进事迹报告团4名成员分别以《战略科学家的中国梦》《地质宫不灭的灯火》《留学报国的时代楷模》《心有大爱,至诚报国》为主题,再现了黄大年可歌可泣的一生;赖百炼介绍了如何带领团队改革创新,打造全国地理信息产业领军企业的“百炼模式”;张振平分享了如何以创新理念推动高质量发展,在全省地勘系统创造骄人业绩的经验做法。

  三个半小时的报告会上,与会人员屏息静听,不时报以热烈掌声,表达着对敬业奉献者、改革创新者的致敬和礼赞。干部职工纷纷表示,要突出问题导向、目标导向和实践导向,把自己摆进去、把工作摆进去,真正对标一流,在改革创新上求突破,在奋发有为上结硕果,打一场山西煤炭地质系统转型发展的翻身仗、攻坚仗。

扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:山西省自然资源厅 © 山西省自然资源厅 版权所有 中文域名:山西省自然资源厅.政务 地址:太原市望景路3号 邮编:030024 网站标识码1400000032 晋ICP备12000773号 晋公网安备 14010902000495号 如果你希望完整使用本站功能,请使用IE8.0以上版本的浏览器,我们不再支持IE7.0及以下版本的浏览器!